КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости мирового кино - Джастин Тимберлейк подарит свой голос Троллю!

Реклама
Banner
лучшие комедии Мумия Весь этот мир смотреть в кино Крым Спасатели Малибу Что сейчас смотреть в кинотеатре Бигфут младший киноафиша Распрекрасный Гадкий я 3 Трансформеры Последний рыцарь Тачки 3 rbyjfabif новинки кино Чудо-женщина Овердрайв киноафиша +на сегодня Нелюбовь
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Джастин Тимберлейк подарит свой голос Троллю!


Супер-популярный певец и актер Джастин Тимберлейк, обладатель девяти премий «Грэмми» и четырех премий «Эмми», подписал контракт на озвучание одного из героев нового анимационного проекта студии «Дримворкс» – музыкальной комедии Тролли. Релиз в России 27 октября 2016 года.

Джастин Тимберлейк озвучит героя по имени Ворчун – обладателя не простого нрава, бесшабашного борца за выживание, который прячет все свои хорошие качества глубоко внутри. Главную женскую роль в фильме - принцессу по имени Звезда - озвучивает актриса Анна Кендрик.

Создатели фильма «Тролли» - известные анимационные режиссеры Майк Митчелл («Шрек навсегда», «Мегамозг», «Кот в сапогах») и Уолт Дорн («Шрек 2»)  говорят, что фильм впервые расскажет историю любимых игрушек – троллей, которые преодолевают все трудности с высоко поднятыми красочными гривами. Эпическое путешествие главных героев – Звезды и Ворчуна – уведет их за пределы знакомого им мира, проверит их силы и позволит им раскрыть свои настоящие цвета. И все это под зажигательные музыкальные треки!

Знаменитые куклы Троллей появились на свет в 1959 году. Их автор обычный лесоруб и рыбак Томас Дам. Мистер Дам не смог купить подарок на Рождество для своей любимой дочери Лейлы и придумал куклу Тролля, основанную на старой скандинавской легенде. Никто не мог предположить, что в 1960-х годах Тролли станут всемирно известными игрушками! Затем Тролли пережили свое второе рождение в 1990-е, и их цветные волосы и веселые физиономии завоевали среда миллионов людей по всему миру.

А следующей осенью зрители всего мира смогут увидеть любимые игрушки в кино.