КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости мирового кино - Дэнни Бойл снимет сиквел фильма «На игле»

Реклама
Честная работа
киноафиша +на сегодня Джиперс Криперс rbyjfabif Бабушка легкого поведения лучшие комедии новинки кино Эмоджи фильм Тайна 7 сестер Телохранитель киллера Скайлайн 2 Темная башня Валериан и город тысячи планет Реальная белка 2 Малыш на драйве Что сейчас смотреть в кинотеатре смотреть в кино Тюльпанная лихорадка киноафиша Крым
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Дэнни Бойл снимет сиквел фильма «На игле»


По сообщениям иностранной прессы, Дэнни Бойл снимет продолжение своей криминальной драмы «На игле» (1996). На Теллуридском кинофестивале в Колорадо режиссер рассказал от том, что все четыре актера, исполнившие главные роли в первой части (Юэн Макгрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер и Роберт Карлайл), снимутся в сиквеле, если получится согласовать их рабочие графики.

Сценарий «На игле 2» написал Джон Ходж, работавший над первым фильмом.  Дэнни Бойл остался очень доволен материалом, сочтя его потрясающим. Также Ходж сотрудничал с Бойлом на проектах «Неглубокая могила», «Пляж», «Менее привычная жизнь» и «Транс». О дате начала съемок и премьеры фильма пока не сообщается.

В основу сюжета ленты «На игле» была положена одноименная книга шотландского писателя Ирвина Уэлша. В картине рассказывается история четырех друзей, которых объединяет наркотическая зависимость, доводящая каждого из них до крайней черты. Молодой шотландец Марк Рентон постоянно пытается завязать с наркотиками и как-то реализовать себя во взрослой жизни. Но весь его круг знакомых и друзей состоит исключительно из таких же, как и он сам, неудачников и бездельников. Через некоторое время Марку везет и он внезапно становится богатым, что наконец-то дает парню возможность изменить собственный жизненный путь и открыть новую страницу. Остается лишь надеяться, что у Марка хватит силы воли и терпения, чтобы бросить принимать наркотики и порвать с прошлым для того, чтобы реализовать себя в дальнейшем.