КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - «Сын Саула» приходит в Москву

Реклама
Честная работа
смотреть в кино Крым новинки кино Малыш на драйве Темная башня Тюльпанная лихорадка лучшие комедии киноафиша +на сегодня Телохранитель киллера Эмоджи фильм Тайна 7 сестер Реальная белка 2 rbyjfabif Бабушка легкого поведения Джиперс Криперс Что сейчас смотреть в кинотеатре Скайлайн 2 киноафиша Валериан и город тысячи планет
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

«Сын Саула» приходит в Москву


С 31 марта по 4 апреля в столице пройдет Фестиваль венгерского кино CIFRA 2, уже зарекомендовавший себя с прошлых лет. Современный венгерский кинематограф отличает европейское качество. И неслучайно главным фильмом нового феста станет важное открытие 2015 года, - Сын Саула, отмеченный Гран-при Каннского фестиваля и удостоенный премии «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке.


Драму-киношок режиссера Ласло Немеша (самого популярного ныне венгра в киномире) покажут на торжественном закрытии фестиваля в Гоголь-центре.

Кстати, билеты в середину партера на этот премьерный показ уже раскуплены. После сеанса состоится Q&A со зрителями, в котором примут участие актёр Левенте Молнар и ассистент режиссёра Золтан Деваи, постоянный сотрудник команды Ласло Немеша. Вместе с двумя другими ассистентами режиссёра и руководителем съёмочной группы фильма «Сын Саула» Деваи был номинирован на премию Гильдии режиссёров США в 2016 году.

«Сын Саула» должен выйти в российский прокат 14 апреля.

Помимо хедлайнера фестиваля, к которому возможно приобщиться лишь в Гоголь-центре, пройдут еще сеансы нового венгерского кино в Центре документального кино. Это музыкальная комедия о поющих женщинах «Свинг», социальная драма-предупреждение «Заблудшие» (два этих фильма будет представлять актриса Франциска Теречик), адреналиновый триллер «Уикэнд», ретро-мелодрама «Полусвет» и поэтичная драма о любви «Предрассветная лихорадка» (копродукция Венгрии, Швеции и Израиля), основанная на реальных послевоенных судьбах.

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.