КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - Михаил Галустян представил Россию на мировой премьере «Кунг-фу Панда 3» в Голливуде

Реклама
Честная работа
Джиперс Криперс 3 Днюха rbyjfabif Что сейчас смотреть в кинотеатре Коматозники киноафиша +на сегодня Лига справедливости Иностранец Снеговик Приключения Паддингтона 2 киноафиша смотреть в кино новинки кино Атлантида лучшие комедии здравствуй папа новый год 2 Тайна Коко Все только начинается Звездные войны последние джедаи
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Михаил Галустян представил Россию на мировой премьере «Кунг-фу Панда 3» в Голливуде


16 января  в Лос-Анджелесе в кинотеатре Chinese Theatres  прошла мировая премьера анимационного фильма «Кунг-фу Панда 3», который выйдет в российский прокат 28 января 2016г.

Специально на премьеру прилетел актер Михаил Галустян, озвучивший главного героя - панду По в России.

 

В этот день Голливудский бульвар превратился в настоящую  деревню панд. Вся улица была украшена китайскими фонариками и персонажами из фильма.

Михаил Галустян прошел по красной дорожке вместе со звездами оригинального дубляжа, среди которых: Джек Блэк, Анджелина Джоли, Дастин Хоффман, Люси Лью, Кейт Хадсон, Дж.К. Симмонс, а также режиссер картины – Дженнифер Ю и продюсер – Мелисса Кобб.

 

«Очень приятно быть частью этого большого интересного проекта и иметь возможность познакомиться и пообщаться с актерами оригинального дубляжа. Я счастлив представлять Россию в окружении мировых звезд. Обязательно сходите в кинотеатр  посмотреть замечательную анимацию «Кунг-фу Панда 3!» - поделился Михаил Галустян первым впечатлением после премьеры.

 

В третьей части По ждут поистине эпические приключения – вместе со своим отцом он отправляется в тайный рай панд, где сталкивается со множеством новых уморительных персонажей и борется со злыми духами. После чего По попадает в деревню панд, которая появилась в предыдущей части лишь мельком. Это удивительное по красоте место создатели называют восьмым чудом света.

Смотрите «Кунг-фу Панда 3» с 28 января на большом экране в 3D.