КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - Премьерный показ фильма "По небу босиком"

Реклама
Banner
киноафиша +на сегодня Гадкий я 3 лучшие комедии новинки кино Крым Нелюбовь Тачки 3 Чудо-женщина Распрекрасный Мумия Спасатели Малибу Овердрайв rbyjfabif киноафиша Трансформеры Последний рыцарь Весь этот мир смотреть в кино Бигфут младший Что сейчас смотреть в кинотеатре
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Премьерный показ фильма "По небу босиком"


8 декабря произошло значимое событие для Кавказского кинематографа - состоялся закрытый премьерный показ фильма По небу босиком, который с 17 декабря выходит в широкий прокат на территории России и стран СНГ.

Значимо это событие тем, что это первый масштабный кинопроект, сделанный на Кавказе, который увидит широкая публика. После пресс-конференции режиссёр Султан-Ураган Хажироко и актриса Сати Казанова, для которой роль в кино стала дебютной, пригласили всех журналистов к застолью, и на этом официальная часть была закончена. Начался настоящий Кавказ: гостеприимный, открытый, темпераментный! Гостей встречали девушки в национальных костюмах. Столы ломились от плова, хачапури и прочих национальных яств, кстати, из ресторана "Панаехали", что было очень в духе вчерашнего вечера. Горцы веселились не на шутку. В качестве подарка для Сати ансамбль грузинских танцев "Шатили" подготовил танцевальный номер, но певица не растерялась и пустилась в пляс, ничуть не уступая профессиональным танцорам. Через минуту плясал уже весь зал, как и положено на Кавказе, свистя и выкрикивая.

Поздравить друзей с премьерой пришли и звёздные гости: Елена Ваенга, Катя Лель, Arsenium, Ирина Тонева и Саша Попова, Brandon Stone, Вадим Цаллати, Теймураз Тания, Аким Салбиев. После того, как гости насладились кавказским гостеприимством, им выдали пригласительные в кинозал, сделанные в виде авиабилетов. Зрители заняли свои места и закадровый голос объявил: "Дамы и господа, рады приветствовать вас на борту нашего самолета, наш рейс отправляется в небо".

Выходя из зала, кто-то смеялся, кто-то плакал. Равнодушными прогулка по небу не оставила никого.