КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Новости российского кинопоказа - Юрий Грымов экранизировал «Анну Каренину»

Реклама
Честная работа
Крым Темная башня Телохранитель киллера Тайна 7 сестер Валериан и город тысячи планет Скайлайн 2 киноафиша +на сегодня Эмоджи фильм Что сейчас смотреть в кинотеатре Тюльпанная лихорадка лучшие комедии rbyjfabif Джиперс Криперс Малыш на драйве киноафиша Реальная белка 2 новинки кино Бабушка легкого поведения смотреть в кино
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Юрий Грымов экранизировал «Анну Каренину»


Материал для фильма отснят в девяти странах мира. Работы над фильмом шли на протяжении последних двух лет. Все детали – исполнители главных ролей, сюжет картины, киностудия, на которой создавался фильм, его бюджет – держатся в тайне.

«Все подробности откроются на премьере, и не раньше. Могу только сказать, что материал для фильма отснят в девяти странах мира», – комментирует режиссер. Фильм уникален новаторскими коммерческими решениями: предлагаемая технология в корне изменит мировой подход к кино и откроет новые возможности кинопроизводства в мире.

Юрий Грымов, в последнее время сосредоточившийся исключительно на театральных проектах, наиболее известным из которых стал спектакль «Цветы для Элджернона», возвращается к кинематографу после пятилетнего перерыва. «Я давно мечтал вернуться к русской классике. Первым моим фильмом, основанным на русской классической литературе, был “Му-Му”, вторым я считаю “Казус Кукоцкого”. “Анна Каренина” – это мое третье обращение к отечественной прозе. Надеюсь, не последнее», – заявляет Ю. Грымов.


По словам Юрия Грымова, «Анна Каренина» стал для него совершенно новым творческим опытом, который вернул ему веру в кино. «Этот проект чрезвычайно вдохновил меня своей необычностью и новизной найденных решений. Я рад, что работа над фильмом заканчивается в канун 2016 года, который объявлен в России годом российского кино. Пусть эта картина станет моим посвящением году кино и всему российскому кинематографу, который мне по-настоящему дорог», – заявляет Ю. Грымов.

Премьера картины состоится на одном из кинофестивалей весной 2016 года.