КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - Архив Киноафиши - Что смотреть, а что не смотреть в эти выходные

Реклама
Честная работа
Крым Бабушка легкого поведения Тайна 7 сестер Джиперс Криперс Телохранитель киллера Что сейчас смотреть в кинотеатре Тюльпанная лихорадка Реальная белка 2 Валериан и город тысячи планет киноафиша Скайлайн 2 лучшие комедии Малыш на драйве Темная башня киноафиша +на сегодня новинки кино rbyjfabif Эмоджи фильм смотреть в кино
Качественная оперативная полиграфия в типографии Москвы, большой выбор полиграфической продукции.
Профессиональное рекламное агентство, полный цикл рекламных услуг.
Оперативность, конфеденциальность и кaчеcтво услуг: аренда самолета деловой авиации в Москве и регионах, зарубежом.

Что смотреть, а что не смотреть в эти выходные


Постер к фильму [Земля будущего]

ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО (США), приключенческая фантастика, 12+.

Кратко сюжет: Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали...

Звезды: Джордж Клуни 

ПРЕМЬЕРА с 21 мая
Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Михаил Иванов - Киноафиша Ру (превосходно)

...мы не сдавались и сдаваться не намерены. Мы что-нибудь придумаем и не только выживем, но ещё и другим поможем. И "мир спасём", пусть смеются надо мной циники. Я не буду Вам ничего рассказывать про фильм "Земля будущего", ладно? Скажу лишь, что послезавтра я отправлю его смотреть жену и сына, невзирая на 500 рублей, которые скоро будут составлять существенную часть семейного бюджета. А Вы сами сделайте вывод, хорошо?... (рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]Евгений Савойский - Киноафиша Ру  (превосходно)

..."Земля будущего", конечно, не лишена типичных для голливудчины элементов. Пресловутая избранность героини. Наличие главного гада и его обязательная смерть. Говоря о необходимости мечтать, авторы забывают упомянуть, что ради мечты нужно работать. Однако это всё не заслоняет главного - необходимость верить, надеяться и строить прекрасный мир будущего. Антиутопия - это просто страшная сказка, чтобы предупредить людей, а Утопия - цель и неизбежная реальность. Кстати, весьма симптоматично, что "Земля будущего" вышла почти одновременно с "Безумным Максом 4", картины, считающейся классической антиутопией....(рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

 Александр Казанцев - Киноафиша Ру  (отлично)

...Много ли вы знаете фильмов о будущем, в которое хотелось бы переселиться? Без ужасных катастроф, свершившихся или в процессе, и с более-менее комфортным существованием большинства землян? Сразу и не вспомнишь, верно? Сценаристам экранизации еще одного аттракциона (точнее, даже группы, в свое время лишь по причине безвременной кончины творца не ставшей городом - и это упущение наследники Уолта собрались, наконец, исправить хотя бы в киновселенной) “Диснейленда” пришла в голову замечательная теория, способная объяснить рост страхов перед грядущим. К сожалению, в попытках скрыть её суть до развязки нагромождением глобальных тайн и личных секретов они малость перестарались, не успев за стремительно пролетающие два часа расследований, погонь и сражений даже намекнуть на разгадки некоторых из них...  (рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 7,2 (отлично) по 2,5 тысячам голосов

Рейтинг Rottentomatoes: 5,8 (неплохо) - 63 рецензий "за", 63 - "против"

...
Постер к фильму [Век Адалин]

ВЕК АДАЛИН (США), романтическое фэнтэзи, 12+.

Кратко сюжет: Главная героиня родилась в начале XX века и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого готова стать смертной и состариться вместе с ним...

ПРЕМЬЕРА с 21 мая

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Соловьева Ирина - Киноафиша Ру  (отлично)

...Никаких серьёзных посылов в этой картине нет, как нет и какого-либо исследования на темы о взаимотношениях. Это просто фэнтэзийная история, милая и приятная, оставляющая нежное послевкусие, после которой хочется обнять своих любимых и родных, приготовить им ужин, красиво сервировать стол и посидеть с бокалом красного вина под приятные мелодии..(рецензия полностью тут)

Рейтинг IMDB: 7,3 (отлично) по 10 тысячам голосов

Рейтинг Rottentomatoes: 5,5 (хорошо) - 65 рецензии - "за", 55 - "против"

...
Постер к фильму [Однажды]

ОДНАЖДЫ (Россия), приключенческая романтика, 12+.

Кратко сюжет: Однажды Лешка понял, что влюблен.  В бывшую девушку брата. Ему еще не было и 16-ти, а ей уже исполнилось  17.  Она носила очень короткую юбку и  ходила гулять с ребятами из другого района.  Впереди у Лешки был последний звонок, последний год жизни в городке и  первое  серьезное испытание. Он согласился с Таней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя…

ПРЕМЬЕРА с 21 мая

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

Михаил Иванов - Киноафиша Ру (отлично)

...Критиковать фильм Давлетьярова я не хочу, да и не за что. Всё в нём хорошо, особенно для моего поколения - подарок, пища для памяти, ностальгия о юности. Как будто вернулся в свой собственный 72-ой на полтора часа. Поумилялся, поплакал, повспоминал... "Родина, хоть ты и уродина, но..."
"Не уезжай" - просит героя в финале его подруга детства, "первая любовь"... И создатели фильма впервые за весь фильм решаются на ложь. Но красивую ложь. Не хочу спойлерить, хотя уже начал было
... (рецензия полностью тут)

Фотография к фильму [La sanguisuga conduce la danza]

 Александр Казанцев - Киноафиша Ру  (отлично)

...Сразу хочу предупредить, что еще один римейк от творческого тандема Давлетьяров-Коротков категорически не рекомендован к просмотру людям, чьё отношение к такому виду русской забавы как бои стенка на стенку еще не сформировалось окончательно. Потому как изрядная порция ностальгии авторов об этом и иным видам досуга, доступным жителям провинциальных городков времен застоя, невольно или нет, проецирует мощный романтический ореол не только на бесхитростную дворовую дружбу, гаражные тайнички, прогулки с однорайонниками и ритуалы ухаживания в отсутствие соцсетей, но и на значительно менее полезные для здоровья занятия. А талант, с которым все это воплощено и показано, увы, даже у прагматичных скептиков могут вызвать желание вслед за персонажами немного посходить с ума...  (рецензия полностью тут)