КИНОАФИША РОССИИ

Киноафиша России - фильм Гитлер капут! - рецензии экспертов

Они живут, смотрят, смеются, хотят ещё..

Любопытство замучало, посмотрел. Побывал в чужом мире, как в зоопарке. Ужимки братьев меньших не столько смешны, сколько мерзки и убого пугающи, поскольку именно эти особи задают сегодня стандарты, а мне жаль тех детей, которые вроде как историю в школах изучают, старые фильмы смотрят, еще не знают, что врагов надо опускать. Был зол.
Вот вроде бы как о вкусах, как и о соответствующем им чувстве юмора, спорить не принято, а вот посмотришь такое кино, и ой как хочется поспорить, а говоря языком этой лабудени "врагов опустить", ну да ладно, не суди да несудим будешь, а если иначе, по понятиям нашего шоу-бизнеса, то опустили тебя разок, так ты еще приходи (подставь вторую щеку)..а там, глядишь и понравится.
"СЛФ" я в кинотеатре сотреть не стал, но на DVD ознакомился из любопытства, комментировать с учетом срока давности смысла уже не было, но прекрасно понимаю людей созвучных моему восприятию мира и юмора, которые посмотрели это в кино, а потом отплевывались, выли от тоски и злобно рычали. Поэтому, моё обращение именно к вам - не подставляйте вторую щеку и не ходите на этот фильм, поверьте, что чуда не случится и опять опустят. Кроме пары забавных моментов в которых фигурирует Адольф (по- Чаплински смешно!), в этом фильме смотреть не на что, ужимки и шутки ну уровне аншлага. Сюжета нет, ну а на счет юмора, то вроде о нём не спорят..

Тем же, кто заплатив готов ухохатываться по любому поводу - милости просим, только при таком самообслуживании развесилиться можно и дома, глядя в телевизор или просто из окна.

Кстати, не знаю кто это купался в неистовых эмоциях зала и бурном веселье, мне так не повезло. При заполненности на 50 процентов, было удивительно тихо и спокойно, разве что когда гальцев с пикалкой матом ругался, несколько граждан не на шутку развеселились, видимо услышав знакомые слова и найдя свой общий знаменатель, сложились, так сказать, а один товарищ болезненного вида изошелся ржачем когда у тетеньки СС-овки из интимного места вывалился пулемёт, гы-гы..

А вот полураздетая Ксюша Собчак, привязанная к стулу с картофелиной во рту вызвала устоичивое желание, чтобы эта сцена оказалась прозорливой.
Для глаз и ушей: Скучно
Для ума: Глупо
Для сердца: Раздражает
Сергей Наан
Оценка: 3 / 9 (полный провал)
18.09.2008
Перейти на страницу фильма
Комментарии:Добавить
Нет
Новый комментарий:

Уведомлять об ответах на комментарий
E-Mail